: - Kamis, 18-04-2024
  • 3 tahun yang lalu / UNU Sumbar menyelenggarakan Webinar Internasional dengan mengangkat tema “Comunication role in globalisation era”
  • 3 tahun yang lalu / Selamat datang di laman resmi Universitas Nahdlatul Ulama Sumatera Barat, Mohon Maaf  kalau ada kekurangan karena Web ini masih dalam Pengembangan.
Upacara Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) Antara Universitas Sultan Zainal Abidin (UniSZA) dan Universitas Nadhlatul Ulama Sumatera Barat (UNUSUMBAR))

21 Juli 2022- Universiti Sultan Zainal Abidin (UniSZA) yang diwakili oleh Fakultas Studi Islam Kontemporer (FKI) telah menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Nadhlatul Ulama Sumatera Barat (UNU.SB), Indonesia dalam sebuah acara yang digelar secara online melalui aplikasi Cisco Webex, hari ini.

Atas nama UniSZA, MoU ditandatangani oleh YBhg. Prof. dr. Fadzli bin Adam (Naib Conselor /Rektor) dan YBrs. Encik Ismail bin Musa (Panitera) dan atas nama UNU.SB, MoU ditandatangani oleh YBhg. Prof. dr. Yunia Wardi (Rektor) dan YBrs. Firdaus, S.S MSi (Wakil Rektor III).

Turut berpartisipasi dalam acara tersebut atas nama UniSZA adalah YBrs. Bapak Muzafar bin Mohd Din (Direktur Corporate Communication and Relationship Management Center), YBrs. Prof. Rekan Dr. Normadiah binti Daud (Wakil Dekan Bidang Penelitian dan Pengembangan FKI) dan YBrs. Prof. Rekan Dr. Mohd Sadad bin Mahmud (Wakil Direktur Pusat Pengelolaan Pendapatan, Investasi dan Jaringan Industri)